Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Café Colonial

A tradição do Café Colonial veio com os antepassados alemãs que aqui no sul se tornou comercial devido à procura de viajantes e de turistas, que ao chegarem tarde da noite, em cidades onde não havia hotéis ou mesmo restaurantes, alguns colonos prontificavam-se a atender estas pessoas, com alojamento e refeições, no velho costume germânico, colocando à mesa o que havia de melhor.

Objetivo

O participante aprende de forma fácil, simples e prática a fazer massas para bolos e tortas doces e salgadas.

Público Alvo

Conteúdo Programático

Profissionais das áreas de Hospedagem e Gastronomia e Público em geral.

Carga horária de 15 hs

Preparo e técnicas de bolos, tortas, empadões, quiches, folhados, pães, sanduíches e montagem de mesa e buffet.

Intrutores

  • Chef Lena Gomes

Dias e Horários

Segunda à Sexta-feira

Manhã

Das 9:00 às 12:00

Próxima Turma

Em breve

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!