Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Elaboração e Precificação de Cardapio

O curso visa oferecer ferramentas para a elaboração de um cardápio eficiente e personalizado para cada tipo de estabelecimento de alimentos e bebidas.

Além disso, pretende-se desenvolver a capacidade da avaliação crítica de custos e receitas em A&B.

Objetivo

O curso tem como objetivo ensinar as técnicas de cálculo de custos e preços de venda para cardápios e menus em restaurantes e bares.

Público Alvo

Conteúdo Programático

Proprietários de bares ou restaurantes, gestores de alimentos e bebidas como maîtres e chefes de cozinha. Profissionais de controle de custos e receitas em A & B e interessados que desejam ingressar nessa área.

 Carga Horária: 15h

- Elaboração e sazonalidade do cardápio;

- Layout e focal point;

- Fichas técnicas e aplicação do mark up;

- Formação de preços;

- Cardápio para o Programa de Alimentação do Trabalhador ( PAT);

 

Intrutores

  • Ana Paula Maltauro Barddal

Dias e Horários

Segunda, terça, quarta e Sexta-Feira

Horário: 18h às 21h 

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