Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Garde Manger - Saladas

Garde Manger é  o profissional que trabalha na parte da cozinha fria, fazendo saladas e entradas.

Objetivo

Aprender as  técnicas  de  preparação  de  saladas simples  e compostas e molhos cremosos e aromatizados.  O participante tem uma introdução  sobre o que é o Garde Manger e suas funções, abordando ingredientes e  higienização necessários no setor da cozinha fria.   

Público Alvo

Conteúdo Programático

Profissionais do ramo da cozinha fria e público em geral.

Carga horária de 15 horas.

•Armazenamento de alimentos

•Técnicas de corte

•Molhos frios

•Azeites

•Técnicas de  montagem e decoração

•Saladas e entradas clássicas 

  • Cozinha Sustentável: aproveitamento integral dos alimentos.

Intrutores

  • Chef Lena Gomes

Dias e Horários

Segunda à Sexta-feira

Manhã

Das 9h às 12h

Próxima Turma

Em breve

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!