Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Massas e Molhos

Venha conhecer a história das massas, vivenciar a gastronomia italiana e ainda aprender como preparar um bela massa.

Objetivo

O curso tem como objetivo ensinar as técnicas de molhos básicos e derivados com as massas.

Público Alvo

Conteúdo Programático

Profissionais da gastronomia e públicos em geral.

Carga horária 06 horas

- História e fabricação e massas

 - Modos de servir

- Tipos de massa

- massas recheadas

- Molhos clássicos (sugo,béchamel,pêsto)

- Molhos derivados (Alfredo,Carbonara, Ragu de cogumelos, Alla Putanesca, Boscaiola, Crudo, Quatro formaggio)

 

Intrutores

  • Chef Lena Gomes

Dias e Horários

Quinta e Sexta

Das 16h. às 19h.

Próxima Turma

07 de Junho de 2018

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!