Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Pasteleiro

O mercado da Gastronomia esta sempre em movimento. Pensando nisso lançamos o Curso de Pastel. Trazendo os conhecimentos necessários para elaborar a massa e os diversos recheios. Venha aprender as técnicas de como preparar essa iguaria, conhecido em feiras, pastelarias, festas. Até em casa ele é sempre bem-vindo!

 

Objetivo

O curso de Pasteleiro ensinará as técnicas para preparar uma deliciosa massa de pastel e também de salgados assados e fritos,  e seus diversos tipos de recheios.

Curso totalmente prático!

Público Alvo

Conteúdo Programático

Público em geral e profissionais de pastelarias, bares, restaurantes e etc.

Carga horária - 15h

- Massa básica

- Massa assada

- Massa cozida

- Técnicas de preparo de recheio

- Técnicas de formato e modelos

- Técnicas de como fritar

- Técnicas como armazenar recheios

- Técnicas de preparo de pastéis doces

Intrutores

  • Chef Claude da Silva Bezerra

Dias e Horários

Segunda à Sexta-feira

Das 17:30 às 20:30

Próxima Turma

Em breve

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!