Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Petiscos de Boteco

O Instituto Ippa inova mais uma vez, apresentamos o Curso de Petisco de Boteco. Venha conhecer as novidades dessa gastronomia!

Objetivo

Público Alvo

Conteúdo Programático

Profissionais da área de Gastronomia (Bares e Botecos) e pública em geral.

Carga Horária: 15 horas

- Empada de camarão

- Cebola Big Onion

- Bolinho de Batata recheado

- Carne de Onça

- Coxa de Frango a la creme

- Escondidinho de carne seca

- Quibe recheado com ovo

- Pastel de feijoada

- Croquete de Camarão

- Batata bolinha recheada

- Buraco quente

 

Intrutores

  • Chef Claude da Silva Bezerra

Dias e Horários

Segunda à Sexta-feira

Das 18h às 21h.

 

Próxima Turma

Em breve

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!