Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Risotos

  O tipo de arroz, a temperatura do caldo e o tempo de cozimento são alguns dos fatores que podem salvar ou arruinar uma receita de risoto. Nessa aula especialmente preparda pelo IPPA a Chef Lena Gomes dará várias dicas para obter o melhor resultado na hora do preparo do risoto.

Objetivo

O aula de risotos do IPPA tem enfoque na experiência gastronômica bem como nas técnicas de preparo utilizadas na elaboração desse prato delicioso.

Público Alvo

Conteúdo Programático

Profissionais do setor de gastronomia e demais interessados em aprender as técnicas de preparo de risoto.

A aula tem a carga horária de 3 horas.

  • Preparação do caldo/fundo
  • Risoto de camarão com alho poró e nozes
  • Risoto de carne seca com abóbora
  • Risoto de queijo ao funghi
  • Risoto de manga e bacon
  • Sobremesa

Nessa modalidade de aula a Chef Lena Gomes repassará receitas e dicas aos alunos enquanto prepara os diversos tipos de  risoto.

Intrutores

  • Chef Lena Gomes

Dias e Horários

Segunda-feira 

Das 18h às 21h

Próxima Turma

Em breve

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!