Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Sobremesas

O mercado da confeitaria é amplo e exige conhecimento fundamentado através de um curso como esse, onde o profissional abordará posteriormente em sua empresa todo um conhecimento sobre confeitaria e sobremesas.

Objetivo

O participante aprende a preparar diversos tipos de sobremesas, incluindo algumas da confeitaria internacional. Aprende os principais termos utilizados na confeitaria e os utensílios necessários para as produções diárias.

Público Alvo

Conteúdo Programático

Profissionais do ramo da gastronomia (confeitaria e cozinha fria) e público em geral.

O curso tem a carga horária de 15 horas.

•Massas folhadas e fermentadas

•Chocolates

•Pão de ló

•Cremes

•Cheesecake 

•Ganache de chocolate

•Caramelo

Intrutores

  • Chef Lena Gomes

Dias e Horários

Segunda à Sexta-Feira 

9h às 12h. 

Próxima Turma

Em breve

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!