Auxiliar de Cozinha

User Avatar
R$350.00

AUXÍLIAR DE COZINHA

EM BREVE

 

 

 

 

 

Sobre o curso

O Assistente de Cozinha é o profissional responsável por realizar tarefas relacionadas ao preparo de alimentos conforme a orientação do cozinheiro/chef e do nutricionista, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios. O Assistente de Cozinha auxilia no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples, conforme a necessidade.

Objetivo

Auxiliar o participante no desenvolvimento  de habilidades que possibilitem  a correta manipulação dos alimentos, bem como o  preparo de pratos básicos,  utilizando técnicas específicas.

Público Alvo

Profissionais da área Gastronômica e público em geral.

Conteúdo Programático

•Funções do assistente de cozinha

•Segurança e higiene no local de trabalho

•Como utilizar os diferentes tipos de facas

•Técnicas de corte

•Conhecimento de mercadorias

•Armazenamento de alimentos

•Técnicas de mise en place

•Molhos básicos

•Tipos de cocção

•Cozinha Sustentável: aproveitamento integral dos alimentos.

Carga Horária

24 horas

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 30 horas
  • Students 0
  • Assessments Yes
R$350.00

DEIXE UMA RESPOSTA

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSOCIADO SINDEHOTEIS!

Você tem 10% de descontos em todos os cursos do IPPA.
Informe-se!

WhatsApp chat