Ceia Natalina

User Avatar
R$150.00

CEIA NATALINA

27 de Novembro / 9h às 12h

3 de Dezembro / 18h às 21h

10 de Dezembro / 9h às 12h

 

 

 

Conteúdo Programático

Conteúdo

Entrada (Salpicão Festivo)

Pratos Natalinos (bacalhau, Pernil a Califórnia, Arroz de natal, Caponata)

Sobremesas (Rabanadas com calda do vinho do Porto, Gelado de Abacaxi, Calda de Frutas Vermelhas com sorvete de Creme, Maçãs Assadas)

 

Objetivo

Ensinar a fazer pratos especiais para festividades natalinas.

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 20 horas
  • Students 5
  • Assessments Yes
R$150.00

DEIXE UMA RESPOSTA

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSOCIADO SINDEHOTEIS!

Você tem 10% de descontos em todos os cursos do IPPA.
Informe-se!