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Churrasco e Técnicas de preparo

R$350.00

CHURRASCO E TÉCNICAS DE PREPARO

Período: 8 e 10/06/2020

Horário: 17h30 as 21h30

Carga horária: 12h

Investimento: R$350,00

 

Sobre o Curso

A tarefa de comandar a churrasqueira não é fácil e requer habilidade e experiência. Escolher a carne, saber colocar o sal na medida certa, servir a carne no ponto pedido por cada pessoa. São vários os detalhes para que o churrasco saia suculento e saboroso.

Objetivo

Proporcionar ao participante o conhecimento das técnicas utilizadas no preparo do churrasco.

Público Alvo

Profissionais do ramo da gastronomia (churrascarias, restaurantes) e público em geral que aprecia um delicioso churrasco.

Conteúdo Programático

  • História do churrasco.
    • Higiene e apresentação pessoal.
    • Higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.
    • Materiais necessários para o preparo de churrasco.
    • Tipos de carnes e cortes mais usados.
    • Preparo das carnes para churrasco.
    • Técnicas de assamento.
    • Cuidados com as carnes: conservação e deterioração.
    • Embalagem e armazenamento.
    • Cálculo de quantidade de acordo com o número de pessoas.

Carga Horária

12 horas

 

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 6 horas
  • Students 0
  • Assessments Yes
R$350.00

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