Massas e Molhos

User Avatar
R$150.00

MASSAS E MOLHOS

EM BREVE

 

 

 

 

 

Sobre o Curso

Venha conhecer a história das massas, vivenciar a gastronomia italiana e ainda aprender como preparar um bela massa.

Objetivo

O curso tem como objetivo ensinar as técnicas de molhos básicos e derivados com as massas.

Público Alvo

Profissionais da gastronomia e públicos em geral.

Conteúdo Programático

– História e fabricação e massas

– Modos de servir

– Tipos de massa

– massas recheadas

– Molhos clássicos (sugo,béchamel,pêsto)

– Molhos derivados (Alfredo,Carbonara, Ragu de cogumelos, Alla Putanesca, Boscaiola, Crudo, Quatro formaggio)

Carga Horária

6 horas

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 5 horas
  • Students 0
  • Assessments Yes
R$150.00

DEIXE UMA RESPOSTA

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSOCIADO SINDEHOTEIS!

Você tem 10% de descontos em todos os cursos do IPPA.
Informe-se!