Risotos

User Avatar
R$90.00

RISOTOS

2 de Dezembro / 18h às 21h

 

 

 

 

 

Sobre o Curso

O tipo de arroz, a temperatura do caldo e o tempo de cozimento são alguns dos fatores que podem salvar ou arruinar uma receita de risoto. Nessa aula especialmente preparada pelo IPPA a Chef Lena Gomes dará várias dicas para obter o melhor resultado na hora do preparo do risoto.

Objetivo

O aula de risotos do IPPA tem enfoque na experiência gastronômica bem como nas técnicas de preparo utilizadas na elaboração desse prato delicioso.

Público Alvo

Profissionais do setor de gastronomia e demais interessados em aprender as técnicas de preparo de risoto.

Conteúdo Programático

  • Preparação do caldo/fundo
  • Risoto de camarão com alho poró e nozes
  • Risoto de carne seca com abóbora
  • Risoto de queijo ao funghi
  • Risoto de manga e bacon
  • Sobremesa

Nessa modalidade de aula a Chef Lena Gomes repassará receitas e dicas aos alunos enquanto prepara os diversos tipos de  risoto.

Carga Horária

3 horas

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 3 horas
  • Students 2
  • Assessments Yes
R$90.00

DEIXE UMA RESPOSTA

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSOCIADO SINDEHOTEIS!

Você tem 10% de descontos em todos os cursos do IPPA.
Informe-se!