Higiene e Manipulação de Alimentos

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R$180.00

HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

EM BREVE

 

 

 

 

Sobre o Curso

Higiene na manipulação de alimentos são as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas: seleção dos fornecedores, compra, recebimento, pré-preparo, preparo, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda para o consumidor final.

Objetivo

Capacitar profissionais para implementar o controle higiênico-sanitário nas  empresas,  manipulando os  alimentos  adequadamente,  prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas da Vigilância Sanitária.

Público Alvo

Chefs de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos  e demais profissionais de áreas afins.

Conteúdo Programático

O treinamento tem a carga horária de 12 horas.

• Definições e conceitos importantes em higiene e manipulação de alimentos

• Noções de microbiologia

• Tempo e temperatura

• Higiene pessoal

• Comportamento no trabalho

• Higienização de utensílios e equipamentos

• Combate as pragas

Carga Horária

12 horas

Course Features

  • Lectures 0
  • Quizzes 0
  • Duration 30 horas
  • Students 0
  • Assessments Yes
R$180.00

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