Descrição

COM CRISTIAN ALMORIN

SOBRE O CURSO

O curso trás um apanhado sobre a construção da alta coquetelaria nacional e mundial analisando fatores primórdios relacionado à sua historia, porem com uma abordagem contemporânea que ira introduzir em teoria e pratica a remodelagem dos coquetéis no decorrer dos anos ate os tempos atuais.

 

OBJETIVO DO CURSO

Prepara e conduzir o participante a dominar técnicas avançadas de alta coquetelaria e produzir coquetéis autorais criando ferramentas inovadoras para atuação no mercado de trabalho.

 

PUBLICO ALVO

Iniciantes na pratica da coquetelaria e experientes que desejam ampliar seu conhecimento e abrir-se a novas ideias e conceitos.

 

CONTEUDO PROGRAMATICO

  • História da coquetelaria tendo como referência coquetéis conceituados.
  • As perspectivas da coquetelaria clássica e as tendências da coqueteleira contemporânea.
  •  A atuação do Bartender enquanto performer (postura profissional, expressão corporal, o “show” do Bartender na visão do público é um espetáculo, valores pessoais, direitos e deveres).
  • Produção pratica de xaropes artesanais e shrubs artesanais (receitas, modos de preparo, utilização).
  • Coquetelaria Autoral: aprenda a produzir e criar seus próprios licores e cordiais artesanais (receitas, modo de preparo e algumas curiosidades sobre como sofisticar seu produto artesanal tornando-o seleto e personalizado); a coquetelaria enquanto uma Arte Visual.

Bartender Profissional

Período: Em Breve
Horário: A Confirmar
Carga horária: 20h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

R$ 420,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?