Objetivo
Passar o conhecimento básico para iniciar no mercado de trabalho com base em técnicas clássicas no preparo de alimentos.
Público Alvo
Profissionais da área de Gastronomia
Conteúdo Programático
-
- • Segurança alimentar
- • Cuidados pessoais
- • Boa pratica e manipulação de alimentos
- • Armazenamento de alimentos
- • Ficha técnicas – introdução
- • Tipos e estilos de cozinha
- • Utensílios e equipamentos de cozinha
- • Utilização de facas
- • Conhecimento de mercadorias /temperos
- • Técnicas de cortes/Mise- en- place
- • Bases de cozinha
- • Métodos de cocção
- • Caldos e cremes
- • Molhos básicos
- • Massas/ artesanais
- • Cortes de aves e carnes
- • Ovos
- • Batatas
- • Arroz
- • Risoto
- • Preparações Clássicas
- • Calculo para preparo de alimentos
- • Criatividade na receita
Avaliações
Não há avaliações ainda.