Sobre
Conhecer mais a fundo os sabores distinto de cada região de nosso país.
Objetivo
Apresentar os temperos, ervas e especiarias utilizados em cada cultura em sua distinta região e aprender novas técnicas e formas de cozinhar com sabor. Este tour Gastronômico será dividido em 05 módulos,
Público Alvo
Pessoas que amam gastronomia e público em geral.
Conteúdo Programático
Modulo I – CENTRO OESTE
- SOBÁ
- EMPADÃO GOIANO
Modulo II – NORTE
- VENTREXA DE TAMBAQUI
- TACACÁ
Modulo III – NORDESTE
- COXA DE PATO AO MOLHO DE MOQUECA
- BAIÃO DE DOIS
Modulo IV – SULDESTE
- BOLINHO DE FEIJOADA COM MOLHO DE PIMENTA BIQUINHO E MARACUJA
- PASTEL DE ANGU
Modulo V – SUL
- RAVIOLE RECHEADO COM NINHO DE ALHO PORÓ E GEME DE CODORNA, AO MOLHO DE ERVA MATE E HIBISCO
- ARROZ DE CARRETEIRO
Instrutor Chef Laffaiete
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