Objetivo
Capacitar profissionais da área de limpeza e arrumação em meios de hospedagem e similares a desenvolver tarefas seguindo procedimentos operacionais padrão, visando processos funcionais por meio de técnicas corretas e resultados compatíveis com ambiente da hospitalidade.
Público Alvo
Profissionais da área de Governança: Governantas, Supervisores, Camareiras, faxineiras. Interessados na área de limpeza em meios de hospedagem.
Conteúdo Programático
- Conceito de limpeza, sujidades e higienização;
- Tipologia de UHs e demais áreas críticas nos meios de hospedagem;
- Equipamentos, produtos e utensílios do setor de governança;
- Planejamento e organização dos serviços de limpeza e arrumação;
- Organização, limpeza e higienização de UHs, áreas conexas e de serviços;
- Procedimentos Operacionais Padrão – POP;
- Higienização de superfícies;
- Cuidados com o mobiliário, amenities, decoração, enxoval e demais têxteis;
- Destinação de resíduos;
- Regras de segurança nos serviços de limpeza e arrumação de meios de hospedagem;
- Situações críticas: Pandemia, acidentes, problemas de saúde, materiais ou ações suspeitas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.