Descrição

Sobre o Curso

O Instituto Ippa, apresenta mais um novidade, o curso de Panificação Básica, venha aprender novas técnicas para fazer deliciosos pães com fermentação para forno elétrico!

Objetivo

Aprender sobre o preparo do fermento natural (levain), técnicas de sova da massa, e cocção em forno elétrico caseiro.

Público Alvo

Público em geral, veganos, vegetarianos.

Conteúdo Programático

  • Princípios da Panificação (1º Dia)
    • Tipos de Farinha e Fermentos
    • Sova e fermentação
    • Técnicas de modelagem dos pães
    • Fornos
    • Modelagem e produção de um pão básico (Caseiro)
  • Pratica de produção de pães (2º e 3º Dia)
    • Pão artesanal tipo italiano
    • Pão a base de azeite (Ciabatta)
    • Pão enriquecido nozes e sementes

Panificação Artesanal Básica

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 12h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

 

R$ 200,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?