Sobre o Curso
O mercado da Gastronomia esta sempre em movimento. Pensando nisso lançamos o Curso de Salgados para Festas. Trazendo os conhecimentos necessários para elaborar a massa e os diversos recheios. Venha aprender as técnicas de como preparar essa iguaria, conhecido em festas como: batizados, aniversários e casamentos. Até em casa é sempre bem-vindo!
Objetivo
O curso de Salgados para Festas ensinará as técnicas para preparar uma deliciosa massa de salgados assados e fritos, e seus diversos tipos de recheios.
Curso totalmente prático!
Público Alvo:
Público em geral.
Conteúdo Programático
Salgados:
- Massa básica para salgados fritos.
- Massa assada
- Massa cozida
- Técnicas de preparo de recheio
- Técnicas de formato e modelos
- Técnicas de como fritar
- Técnicas como armazenar recheios
- Recheios de palmito e frango
- Coxinha, risoles e bolinha de queijo.
- Massa assada
- Empadas e Esfiha Síria.
Avaliações
Não há avaliações ainda.