Descrição

Sobre o Curso

Neste curso o aluno aprenderá, técnicas de trabalho dentro de uma pizzaria, desde conhecimentos básicos até técnicas para facilitar a rotina dentro da cozinha de uma pizzaria.

Objetivo

Desenvolver o aluno, teoricamente e na prática os processo de trabalho de um Pizzaiolo, aprender as técnicas de preparações de molhos, abertura de massa a mão e cocção de  pizzas no forno elétrico.

Público Alvo

Pizzaiolos iniciantes, auxiliar de cozinha, donos de pizzaria e publico em geral.

Conteúdo Programático

  • História da pizza
  • Tipos de massa
  • Modo de preparo
  • Como abrir a massa
  • Pré-preparo dos ingredientes
  • Como armazenar ingredientes
  • Molho para pizza
  • Montagem da pizza
  • Como assar corretamente
  • Servir a pizza

Pizzas

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 12h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

R$ 350,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?