Descrição

Sobre o Curso

A tarefa de comandar a churrasqueira não é fácil e requer habilidade e experiência. Escolher a carne, saber colocar o sal na medida certa, servir a carne no ponto pedido por cada pessoa. São vários os detalhes para que o churrasco saia suculento e saboroso.

Objetivo

Proporcionar ao participante o conhecimento das técnicas utilizadas no preparo do churrasco.

Público Alvo

Profissionais do ramo da gastronomia (churrascarias, restaurantes) e público em geral que aprecia um delicioso churrasco.

Conteúdo Programático

  • História do churrasco.• Higiene e apresentação pessoal.• Higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.• Materiais necessários para o preparo de churrasco.• Tipos de carnes e cortes mais usados.

    • Preparo das carnes para churrasco.

    • Técnicas de assamento.

    • Cuidados com as carnes: conservação e deterioração.

    • Embalagem e armazenamento.

    • Cálculo de quantidade de acordo com o número de pessoas.

Churrasco e Técnicas de preparo

Período: 16 à 18/10/2024
Horário
: 17:00 às 21:00
Carga horária: 12h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 480,00

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