Descrição

Sobre o curso

Desenvolvido para confeiteiros e iniciantes da confeitaria, com intuito de capacitar para produção profissional ou autônoma da área.

Objetivo

Aperfeiçoar as habilidades e reciclar os profissionais que já tenham conhecimento nesta área.

Público Alvo

Profissionais da área e público em geral.

Conteúdo Programático

  • Conversão de medidas
  • Massas para bolos: pão de ló, saborizadas, de frutas
  • Massas para tortas: sucreé e sableé
  • Folhados
  • Bases de recheios: creme inglês, creme de confeiteiro, ganaches, caramelos, geleias
  • Sobremesas: creme bruleè, pana cotta, sorbet
  • Receitas clássicas: brownie/blondie, cheesecake e Apple pie
  • Doces saudáveis
  • Aplicação dos bicos de confeitar
  • Finalizações: frutas, flores comestíveis, ornamentos com açúcar

 

Profa. MARIANA MÓS

Confeitaria Básica

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 32h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 550,00

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