Descrição

Sobre o Curso:

Neste módulo adaptaremos técnicas clássicas da confeitaria para aplicação em receitas de forma contemporânea, utilizando harmonizações e finalizações como um diferencial pro produto final.

Objetivo

Serão aulas explicativas e práticas, para confeiteiros e amantes da confeitaria que querem se especializar na área.

Público Alvo

Profissionais da área e público em geral.

Conteúdo Programático

  • Pâte à Chóux (eclairs e profiteroles);
  • Entremets e Verrines;
  • Tortas e biscoitos;
  • Trufas e bombons;
  • Recheios e coberturas (curd, buttercream suíço, cremes, ganaches, fondant, chantilly);
  • Uso de corantes (gel, pó ou líquido);
  • Uso de estabilizantes (gelatina, lecitina de soja, agar-ágar);
  • Montagem e decoração de bolos (estrutura, glaçagens, bicos de confeitar, armazenamento correto).

Confeitaria – Módulo 2

Período: Em Breve
Horário: A Confirmar
Carga horária: 32h
Modalidade: Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

R$ 600,00

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