Descrição

Com a Chef Bruna Pereira especialista em gastronomia Funcional e Vegana.

Sobre o Curso

Transmitir conhecimentos e práticas da cozinha funcional para profissionais e iniciantes na área da alimentação saudável.

Objetivo

Apresentar conceitos e receitas da gastronomia funcional e suas atuais tendências no mercado.

Público Alvo

Profissionais da gastronomia e público em geral com interesse em alimentação.

Conteúdo Programático

  • Conceitos e “pré-conceitos” da comida saudável
  • Tendências da alimentação funcional, saudável e orgânica
  • Alimentos funcionais e seus custo-benefício 
  • Sabores nas dietas restritivas
  • Bases para receitas saudáveis
  • Receitas salgadas
  •  Receitas doces

Culinária Funcional

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 24h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 420,00

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