Descrição

Com a Chef Bruna Pereira especialista em gastronomia Funcional e Vegana.

Sobre o Curso

  • A tendência mundial hoje é a conscientização do consumo. O curso de Culinária Vegana abrange a teoria, filosofia e prática desse modelo de alimentação voltando-se para o mercado de trabalho.

Objetivo

  • Compreender e aprender sobre conceitos e receitas sem traços animais na produção (carnes, lácteos e ovos).

Público Alvo

: Profissionais da gastronomia e público em geral com interesse em alimentação vegana

Conteúdo Programático

  • Fundamentos e conceitos de alimentação e consumo:
  • Veganismo x Vegetarianismo (1)
  • Substituições básicas na cozinha vegana (2)
  • Receitas quentes (3) 
  • Lanches e snacks (4)
  • Receitas doces (5)

Culinária Vegana

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 28h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 420,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?