Descrição

Este curso tem como objetivo dar vida e beleza aos alimentos, levando você a ter diferencial nas decorações de mesas em relação aos outros profissionais do mercado.

Você irá aprender a transformar pratos comuns em lindas peças que encantam os olhos, com esculturas; os alimentos ganham vida e beleza realçando assim o seu sabor.

No curso teremos:  apresentação dos materiais, técnicas de higienização das frutas e legumes, técnicas básicas como manipular as  ferramentas utilizadas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Apresentação e introdução ao mundo das esculturas em alimentos
  • Boas práticas em manipulação de alimentos;
  • Técnicas existentes de manuseio das ferramentas;
  • Prática da higienização  das frutas e legumes
  • Cortes de precisão  em frutas e legumes de pequenos portes
  • Beterraba, chuchu, cenoura, batata inglesa
  • Morango banana .

 

Instrutor Chef Sergio Wilha

Escultura em Frutas e Hortaliças

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 12h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 250,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?