Descrição

Profª. MARIANA MÓS

Objetivo

Aplicar recursos e direcionamento sobre todo o conjunto que é o setor de A&B na nossa sociedade atual, com o intuito de aprendizagem para iniciar como gestor ou até mesmo abrir um negócio na área da alimentação e hotelaria.

Público Alvo

Pessoas com intuito de virarem gestores, gerentes e/ou empreendedores no setor de alimentos e bebidas.

Conteúdo Programático

Gestão de A&B

  • Evolução do setor gastronômico e realidade do mercado atual
  • Hospitalidade e comensalidade
  • Conceitos de food service
  • Gestão de negócios e exigências legais
  • Necessidade e oportunidade
  • Formas de direção, controle e planejamento

Gestão de equipes

  • Recrutamento
  • Treinamento
  • Liderança na equipe
  • Administração de conflitos
  • Contratações
  • Metas e resultados

Planejamento de cardápios e operação

  • Segurança dos alimentos e EPI’s
  • Procedência e fornecedores
  • Fichas técnicas
  • Composição
  • Espaço disponível
  • Ordem de montagem
  • Precificação
  • Aspectos visuais
  • Variedade de menus (inspirações)
  • Estética das apresentações e louças
  • Métodos de processo criativo
  • Protocolos de serviço e qualidade de atendimento
  • Setor de eventos (organização, cardápios, projetos)

Gestão de Alimentos e Bebidas

Período: Em Breve
Horário:
a confirmar
Carga horária: 28h

Modalidade: Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 350,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?