Descrição

Sobre o Curso

Higiene na manipulação de alimentos são as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas: seleção dos fornecedores, compra, recebimento, pré-preparo, preparo, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda para o consumidor final.

Objetivo

Capacitar profissionais para implementar o controle higiênico-sanitário nas  empresas,  manipulando os  alimentos  adequadamente,  prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas da Vigilância Sanitária.

Público Alvo

Chefs de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos  e demais profissionais de áreas afins.

Conteúdo Programático

O treinamento tem a carga horária de 12 horas.

• Definições e conceitos importantes em higiene e manipulação de alimentos

• Noções de microbiologia

• Tempo e temperatura

• Higiene pessoal

• Comportamento no trabalho

• Higienização de utensílios e equipamentos

• Combate as pragas

Higiene e Manipulação de Alimentos

Período: Em Breve
Horário: A Confirmar
Carga horária: 12h
Modalidade: Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

R$ 200,00

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