Descrição

Sobre o Curso

O Curso de Maître procura desenvolver além de competências de liderança e gerenciamento, técnicas básicas de  preparações culinárias, bebidas e atendimento ao cliente um item cada vez mais importante no ramo de A&B.

Objetivo

Proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências específicas de liderança, gerenciamento, atendimento ao cliente e processos administrativos.

Público Alvo

Profissionais que já atuem no atendimento de bares e restaurantes e tenham  interesse em desenvolver outras habilidades para atuação na  área.

Conteúdo Programático

  • Histórico da profissão
  • Desenvolvimento pessoal e profissional
  • Chefia e Liderança
  • Perfil do profissional de alimentos e bebidas
  • Tipologia dos restaurantes
  • Mise in place
  • Tipologia dos serviços de alimento
  • Classificação de bebidas
  • Introdução ao mundo dos vinhos
  • Serviço de vinho

Maître

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 32h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 350,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?