Objetivo
Profissionais da área de serviços de hospitalidade e similares, profissionais autônomos que desejam criar marca pessoal, público interessado em ingressar ou retomar posições na área da hospitalidade, interessados em aprimorar ou adquirir novos conhecimentos.
Público Alvo
Fornecer subsídios para criação de marca pessoal no mundo da hospitalidade e demais segmentos profissionais, por meio do desenvolvimento de conteúdos essenciais, habilidades sócio-emocionais e atitudes compatíveis.
Conteúdo Programático
- Desvendando o mundo da Hospitalidade;
- Diferenciais contemporâneos da prestação de serviços;
- Comunicação eficaz;
- Ética e etiqueta profissional;
- Competências sócio-emocionais;
- Construção de imagem e marca pessoal;
- Apresentação pessoal compatível;
- Encaminhamento de currículos;
- Comportamento em entrevistas.
Recursos Físicos e materiais
Sala de aula com possibilidade de formação de grupos;
Equipamento de multimídia ( computador com entrada usb, cd rom e som), Projetor ou TV;
Ambiente para simulação de reuniões e salas de espera com serviços de gastronomia para práticas de etiqueta;
Utensílios para demonstração básica de etiqueta gastronômica profissional;
Artigos para degustação; (água, café, lanches rápidos)
Recursos Humanos
Profissional da área de gastronomia para demonstração de serviços de café em ante-salas e reuniões, montagem de buffet básico e apresentação de mise en place em ambientes empresariais.
Profa. DESIRE DE OLIVEIRA
Mestre em Gestão / MBA Adm Hospitalar/ Especialista em Hotelaria, RH e Planejamento
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