Sobre o Curso
O mercado da Gastronomia esta sempre em movimento. Pensando nisso lançamos o Curso de Pastel. Trazendo os conhecimentos necessários para elaborar a massa e os diversos recheios. Venha aprender as técnicas de como preparar essa iguaria, conhecido em feiras, pastelarias, festas. Até em casa ele é sempre bem-vindo!
Objetivo
O curso de Pasteleiro ensinará as técnicas para preparar uma deliciosa massa de pastel e também de salgados assados e fritos, e seus diversos tipos de recheios.
Curso totalmente prático!
Público Alvo
Público em geral e profissionais de pastelarias, bares, restaurantes e etc.
Conteúdo Programático
– Massa básica
– Massa assada
– Massa cozida
– Técnicas de preparo de recheio
– Técnicas de formato e modelos
– Técnicas de como fritar
– Técnicas como armazenar recheios
– Técnicas de preparo de pastéis doces
Período: Em Breve
Horário: a confirmar
Carga horária: 12h
Modalidade: Presencial
R$ 350,00