Descrição

Sobre o Curso

O mercado da Gastronomia esta sempre em movimento. Pensando nisso lançamos o Curso de Pastel. Trazendo os conhecimentos necessários para elaborar a massa e os diversos recheios. Venha aprender as técnicas de como preparar essa iguaria, conhecido em feiras, pastelarias, festas. Até em casa ele é sempre bem-vindo!

Objetivo

O curso de Pasteleiro ensinará as técnicas para preparar uma deliciosa massa de pastel e também de salgados assados e fritos,  e seus diversos tipos de recheios.

Curso totalmente prático!

Público Alvo

Público em geral e profissionais de pastelarias, bares, restaurantes e etc.

Conteúdo Programático

– Massa básica

– Massa assada

– Massa cozida

– Técnicas de preparo de recheio

– Técnicas de formato e modelos

– Técnicas de como fritar

– Técnicas como armazenar recheios

– Técnicas de preparo de pastéis doces

Pasteleiro e Massas de Salgados

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 12h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 350,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?