Descrição

Sobre o Curso

O mercado da Gastronomia esta sempre em movimento. Pensando nisso lançamos o Curso de Salgados para Festas. Trazendo os conhecimentos necessários para elaborar a massa e os diversos recheios. Venha aprender as técnicas de como preparar essa iguaria, conhecido em festas como: batizados, aniversários e casamentos. Até em casa é sempre bem-vindo!

 

Objetivo

O curso de Salgados para Festas ensinará as técnicas para preparar uma deliciosa massa de salgados assados e fritos,  e seus diversos tipos de recheios.

Curso totalmente prático!

 

Público Alvo:

Público em geral.

 

Conteúdo Programático

Salgados:

  • Massa básica para salgados fritos.
  • Massa assada
  • Massa cozida
  • Técnicas de preparo de recheio
  • Técnicas de formato e modelos
  • Técnicas de como fritar
  • Técnicas como armazenar recheios
  • Recheios de palmito e frango
  • Coxinha, risoles e bolinha de queijo.
  • Massa assada
  • Empadas e Esfiha Síria.

 

Salgados para Festas

Período: Em Breve
Horário
: a confirmar
Carga horária: 12h
Modalidade:
Presencial

  • 40% de desconto para associados
    Sindehotéis / Sinde Club.
  • Empresas que possuem Acordo Coletivo como Sindehotéis, favor entrar em contato.

 

R$ 350,00

Abrir WhatsApp
Fale com o Instituto IPPA
Olá 👋
Como podemos ajudá-lo?